اجزا
- مرغی کا گوشت آدھی پیالی (بغیر ہڈی) (Boneless chicken ½ cup)
- لیموں ایک عدد (Lemon 1)
- ڈبل روٹی تین سلائس(Bread slices 3)
- ہری مرچ چار عدد (چوپ کی ہوئی) (Green chillies 4 chopped)
- آلو ایک پیالی (اُبال کر بُھرتہ بنالیں) (Potatoes 1 cup boiled and mashed)
- تِل ایک چوتھائی پیالی (Sesame seeds ¼ cup)
- پسا ہوا گرم مصالحہ آدھا چائے کا چمچ (Hot spices powder ½ tsp)
- نمک آدھا چائے کا چمچ (Salt ½ tsp)
- تیل تلنے کے لیے (Oil for frying)
ترکیب
- گوشت کو گرائنڈر (grinder) میں ڈال کر باریک کرلیں۔
- ایک پیالے میں مرغی کا گوشت، ہری مرچ، نمک، گرم مصالحہ اور آلو ڈالیں اور لیموں نچوڑ کر ملالیں (mix)۔
- اس آمیزے کے رول (rolls) بنائیں۔
- ڈبل روٹی کے سلائس (slice)کو ہاتھوں سے چورہ کرکے اس میں تِل ملا لیں (mix)۔
- رول ڈبل روٹی اور تِل والے آمیزے (mixture) میں اچھی طرح سے لپیٹ لیں۔
- کڑاہی میں تیل گرم کریں۔
- رول (rolls) اس میں سنہری (golden) رنگ آنے تک تَل (fry) کر جاذب کاغذ (absorbent paper) پر نکال لیں۔