پن ویل بسکٹس

Home » Recipes » Urdu Recipes » پن ویل بسکٹس
Pinwheel Biscuits

اجزا

 

  • مکھن پچھتر گرام
  • میدہ ایک سو پچاس گرام
  • کاسٹر شوگر اسی گرام
  • کوکو پاؤڈر ایک کھانے کا چمچ
  • انڈے کی زردی ایک عدد
  • ونیلا ایسنس آدھا چائے کا چمچ
  • بیکنگ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ

ترکیب

  • مکھن اور چینی کو اچھی طرح سے بیٹ کر لیں۔
  • پھر اس میں ونیلا ایسنس شامل کریں اور ساتھ ہی انڈے کی زردی بھی شامل کر لیں۔
  • میدہ اور بیکنگ پاؤڈر چھان لیں اور چھنے ہوئے میدے کو مکھن میں مکس کر کے ڈو بنا لیں۔
  • اب اس ڈو کو دو حصوں میں تقسیم کر لیں، ایک ڈو میں کوکو پاؤڈر ملا دیں۔
  • اب ایک سفید والی ڈو کو بر پیپر پر رول کر لیں اور چاکلیٹ والا رول بھی بٹر پیپر پر رول کر لیں۔
  • پھر چاکلیٹ والے کو ونیلا رول پر پھیلا کر سوئس رول کی طرح رول کر لیں اور سخت ہونے کے لیے فریزر میں رکھ دیں۔
  • تھوڑی دیر بعد فریزر سے نکال کر سلائس کاٹیں اور نمبر چار پر بیک کریں۔
  • پندرہ سے بیس منٹ کے لیے بیکنگ ٹرے پر رکھیں اور سرو کریں۔

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Maqlooba

مقلوبہ

اجزا   سیلا چاول آدھا کلو مٹن آدھا کلو ادرک

Balochi Mutton Lag

بلوچی ران

اجزا   (بکرے کی ران ڈیڑھ کلو (بغیر ہڈی سرکہ

10 Best Pizza Places in Lahore

Discover the top 10 pizza places in Lahore! Indulge in a culinary adventure as we unveil the city’s finest pizzerias. From authentic Italian flavors to unique local twists, these eateries offer a slice of heaven. Explore our list and satisfy your cravings for mouthwatering pizzas in Lahore.