Search

پن ویل بسکٹس

Home » Recipes » Urdu Recipes » پن ویل بسکٹس
Pinwheel Biscuits

اجزا

 

  • مکھن پچھتر گرام
  • میدہ ایک سو پچاس گرام
  • کاسٹر شوگر اسی گرام
  • کوکو پاؤڈر ایک کھانے کا چمچ
  • انڈے کی زردی ایک عدد
  • ونیلا ایسنس آدھا چائے کا چمچ
  • بیکنگ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ

ترکیب

  • مکھن اور چینی کو اچھی طرح سے بیٹ کر لیں۔
  • پھر اس میں ونیلا ایسنس شامل کریں اور ساتھ ہی انڈے کی زردی بھی شامل کر لیں۔
  • میدہ اور بیکنگ پاؤڈر چھان لیں اور چھنے ہوئے میدے کو مکھن میں مکس کر کے ڈو بنا لیں۔
  • اب اس ڈو کو دو حصوں میں تقسیم کر لیں، ایک ڈو میں کوکو پاؤڈر ملا دیں۔
  • اب ایک سفید والی ڈو کو بر پیپر پر رول کر لیں اور چاکلیٹ والا رول بھی بٹر پیپر پر رول کر لیں۔
  • پھر چاکلیٹ والے کو ونیلا رول پر پھیلا کر سوئس رول کی طرح رول کر لیں اور سخت ہونے کے لیے فریزر میں رکھ دیں۔
  • تھوڑی دیر بعد فریزر سے نکال کر سلائس کاٹیں اور نمبر چار پر بیک کریں۔
  • پندرہ سے بیس منٹ کے لیے بیکنگ ٹرے پر رکھیں اور سرو کریں۔

 

You May Like

Chef Simon Taxacher Biography (Austria)

Discover the extraordinary journey of Chef Simon Taxacher, an acclaimed culinary genius from Austria. Uncover the secrets behind his innovative creations and passion for blending local flavors with international influences. Immerse yourself in Chef Simon Taxacher’s world as he takes you on a gastronomic adventure, where culinary artistry meets meticulous attention to detail. Experience the true essence of Austrian cuisine through the eyes of this renowned chef, whose name has become synonymous with excellence. Embark on a culinary odyssey with Chef Simon Taxacher and savor the flavors that have made him a true culinary icon.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Naan Khatai

نان خطائی

اجزا   میدہ ایک کپ نمک ایک چٹکی بیکنگ پاؤڈر