پن ویل بسکٹس

Pinwheel Biscuits
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • مکھن پچھتر گرام
  • میدہ ایک سو پچاس گرام
  • کاسٹر شوگر اسی گرام
  • کوکو پاؤڈر ایک کھانے کا چمچ
  • انڈے کی زردی ایک عدد
  • ونیلا ایسنس آدھا چائے کا چمچ
  • بیکنگ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ

ترکیب

  • مکھن اور چینی کو اچھی طرح سے بیٹ کر لیں۔
  • پھر اس میں ونیلا ایسنس شامل کریں اور ساتھ ہی انڈے کی زردی بھی شامل کر لیں۔
  • میدہ اور بیکنگ پاؤڈر چھان لیں اور چھنے ہوئے میدے کو مکھن میں مکس کر کے ڈو بنا لیں۔
  • اب اس ڈو کو دو حصوں میں تقسیم کر لیں، ایک ڈو میں کوکو پاؤڈر ملا دیں۔
  • اب ایک سفید والی ڈو کو بر پیپر پر رول کر لیں اور چاکلیٹ والا رول بھی بٹر پیپر پر رول کر لیں۔
  • پھر چاکلیٹ والے کو ونیلا رول پر پھیلا کر سوئس رول کی طرح رول کر لیں اور سخت ہونے کے لیے فریزر میں رکھ دیں۔
  • تھوڑی دیر بعد فریزر سے نکال کر سلائس کاٹیں اور نمبر چار پر بیک کریں۔
  • پندرہ سے بیس منٹ کے لیے بیکنگ ٹرے پر رکھیں اور سرو کریں۔