Hot and Spicy Reshmi Kabab Roll ہاٹ اینڈ اسپائسی ریشمی کباب رولز Recipe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزاء

  • چکن کا قیمہ آدھا کلو
  • گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ
  • بھنا اور پسا زیرہ ایک چائے کا چمچ
  • پسی ہری مرچ ایک چائے کا چمچ
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • کُٹی لال مرچ ایک کھانے کا چمچ
  • ادرک لہسن پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  • کارن فلور ایک کھانے کا چمچ
  • سفید مرچ آدھا چائے کا چمچ
  • پسا کھوپرا تین چائے کے چمچ
  • گھی دو کھانے کے چمچ
  • چھلے اور پسے بادام دو کھانے کے چمچ
  • بھنا اور کُٹا دھنیا ڈیڑھ چائے کا چمچ
  • (چٹنی کے لیے)
  • دہی ایک کپ
  • پسی ہری مرچ ایک چائے کا چمچ
  • چاٹ مصالحہ ایک چائے کا چمچ
  • پسی لال مرچ آدھا چائے کا چمچ
  • نمک ایک چوتھائی چائے کا چمچ
  • (پراٹھے کے لیے)
  • میدہ ڈھائی کپ
  • تیل ایک کھانے کا چمچ
  • نمک آدھا چائے کا چمچ
  • پانی گوندھنے کے لیے
  • (پیسٹ بنانے کے لیے)
  • انڈے کی سفیدی ایک عدد
  • پگھلا ہوا گھی دو کھانے کے چمچ
  • میدہ دو کھانے کے چمچ

ترکیب

  1. چکن کے قیمے کو چھلے اور پسے بادام، پسا کھوپرا، گرم مصالحہ، بھنا اور پسا زیرہ، کُٹی لال مرچ، سفید مرچ، نمک، بھنا اور کُٹا دھنیا، پسی ہری مرچ، ادرک لہسن کا پیسٹ، گھی اور کارن فلور سے میرینیٹ کریں۔
  2. اب انھیں اچھی طرح مکس کر کے اسکیورز پر لگائیں۔
  3. پھر انھیں ایک سو اسی سینٹی گریڈ پر بیس منٹ باربی کیو یا بیک کر لیں۔
  4. آخر میں کوئلے کا دَم دے کر پراٹھوں کے ساتھ سرو کریں۔
  5. (چٹنی بنانے کے لیے)
  6. دہی پھینٹ کر اس میں پسی لال مرچ، چاٹ مصالحہ، نمک اور پسی ہری مرچ ڈال کر رول کے ساتھ سرو کریں۔
  7. (پراٹھے بنانے کے لیے)
  8. میدے کو نمک اور حسب ضرورت پانی کے ساتھ گوندھ لیں۔
  9. اس ڈو کے آٹھ پیڑے بنائیں۔ ہر پیڑے کو چھوٹی پلیٹ کے برابر بیل لیں، اس پر تیار شدہ پیسٹ لگائیں۔
  10. اسے دوبارہ رول کریں اور اس کا دوبارہ پیڑا بنا کر بیل لیں۔
  11. آخر میں اسے گرم تیل میں فرائی کر کے پراٹھا بنا لیں۔
  12. ہر پراٹھے پر ایک ریشمی کباب رکھیں۔
  13. تھوڑی سی چٹنی ڈالیں اور رول کر کے گرم گرم پیش کریں۔
Untitled 1

Chicken Kachori Recipe

In bowl, add maida, salt, water and mix it well. Now, keep in the room temperature for 20 minutes. In another bowl, add maida (6 tbsp), and add cooking oil (1/4) cup and make it paste.

chicken fricasse

Chicken Fricassee with Garlic Rice Recipe

In a bowl add chicken, salt, white chili powder (1 tsp), soya sauce, olive oil and mix them, keep this mixture in the fridge for 30 minutes. Now take a pan add cooking oil ( ¼ cup) add chicken and cook it for 5 minutes. Now add boiled Peas beans, boiled carrots, green

prawn tostadasWEB 1 1

Special Prawn Salsa Recipe

Finely chop capsicum, tomatoes, garlic, onion, green chilies and cucumber. Heat oil in a wok, add in chopped garlic.

fishcurry

White Fish Curry Recipe

Season the fish on both sides with salt and pepper. Cut into four equal pieces, if bought whole.Heat the oil in a deep heavy-based frying pan with the sliced garlic. Cook until the garlic is golden, then lift out and discard, using a draining spoon

Noodles Roll

نوڈلز رول

اجزا   مونگ بین نوڈلز سو گرام (mung beans noodles 100 gm) چکن کا قیمہ تین سو گرام (Chicken mince 300 gm) ہری پیاز چار

New York Style Hot Dog | Food Busker

‘It’s all about the toppings!’. Spicy mustard, the sweetest crispy onions and a deliciously smoked frankfurter, this hot dog recipe will change the way you

Methi Keema in Urdu

Ingredients 400 g – minced Mutton 100 g – Sambar Onions 1 bunch – Methi leaves 3 tbsp – National coriander powder 1.5 tbsp –  National Jeera powder 1 tbsp

Communication Rage – Kitchen Nightmares USA

SUBSCRIBE TO THE NEW HELL’S KITCHEN CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCt1fxPc6KaOeMxdhtUcEEEA A communication exercise turns into … Kitchen,Nightmares,Ramsay,healthy,Gordon Ramsay (Brand),Health (Broadcast Genre),Recipe,Cook,Restaurant,Recipes,Chicken,Bbq,Meat,Dinner,Cuisine,Vegetarian,Sauce,Salad,Eating,Foods,Beef,Pasta,Rice,Soup,Pizza,Grill,Pork,Bread,Potatoes,argument,customer,fight,gordon,ramsay,michelin star,Hell’s Kitchen,nightmares,The F Word,Cooking,Savoy,Connaught,Boxwood Cafe,gordon ramsey,petrus,maze,savoy,grill