دہی بوندی چاٹ
اجزآ (بوندی حسب ضرورت (پانی میں بھیگی ہوئی (آلو دو عدد (ابلے ہوئے دہی آدھا کلو ہری چٹنی دو کھانے کے چمچ ٹماٹر دو عدد پیاز ایک عدد پاپڑی حسب
اجزآ (بوندی حسب ضرورت (پانی میں بھیگی ہوئی (آلو دو عدد (ابلے ہوئے دہی آدھا کلو ہری چٹنی دو کھانے کے چمچ ٹماٹر دو عدد پیاز ایک عدد پاپڑی حسب
اجزا :فلنگ کے لئے (چکن تین سو گرام (بغیر ہڈی کے (لہسن ایک کھانے کا چمچ (باریک کٹا ہوا (کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (کٹی ہوئی تکہ مصالحہ آدھا
اجزا سیب سات سو پچاس گرام بند گوبھی ایک عدد کھیرا ایک عدد دہی ایک کپ کریم ایک پیکٹ نمک ایک چوتھائی چائے کا چمچ (کالی مرچ ایک چوتھائی
اجزا لو ایک پاؤ (Potatoes 250 gm) زردے کا رنگ ایک چُٹکی (Food colour 1 pinch) ہری مرچ چار عدد (Green chilli 4) پانی چار کپ (Water 4 cups) سونف
اجزا بینگن دو عدد تیل ایک کپ کٹے پیاز ایک کپ کُٹا ہوا لہسن ایک کھانے کا چمچ باریک کٹے ٹماٹر تین عدد نمک ایک چائے کا چمچ کالی مرچ
اجزا پراؤنز 200 گرام میدہ ایک کپ انڈے دو عدد کارن فلور ایک سے دو کھانے کے چمچ نمک، کالی مرچ حسب ذائقہ تیل حسب ضرورت پانی حسب ضرورت
اجزا (چکن آدھا کلو (بون لیس لیموں کا رس ایک چوتھائی کپ پیاز ایک عدد (ادرک ایک عدد (درمیانہ ٹکرا لہسن کے جوئے دو سے تین عدد ہلدی آدھا
اجزا قیمہ آدھا کلو (لال مرچ ایک چائے کا چمچ ﴿پسی ہوئی نمک ایک چوتھائی چائے کا چمچ ادرک لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ چاٹ مصالحہ ایک چائے
اجزا انڈوں کی زردی چھ عدد انڈوں کی سفیدی آٹھ عدد چار لیموں کے چھلکے شکر ایک پاؤ مکھن تھوڑا سا ترکیب سب سے پہلے انڈوں کی زردی
اجزا دودھ آٹھ سو ملی لیٹر ہیزل نٹ پیسٹ بیس گرام پِگھلی مِلک چاکلیٹ دو سو پچاس گرام کریم دو سو ملی لیٹر ترکیب ایک پین میں دودھ
اجزا مکھن 225گرام میدہ 225 گرام کاسڑر شوگر 225 گرام چاکلیٹ چپ 110 گرام انڈے 4 عدد آئسنگ شوگر 1 کپ چیز 1 کپ بیکنگ پاءوڈر 1 چاے کا
اجزا مکھن ایک چوتھائی کپ (Butter ¼ cup) چینی آدھا کپ (Sugar ½ cup) انڈہ ایک عدد (Egg 1) لیمن جوس ایک چوتھائی چائے کا چمچ (Lemon juice ¼