The Cook Book

Urdu Recipes

Dahi Bondi Chaat

دہی بوندی چاٹ

اجزآ (بوندی حسب ضرورت (پانی میں بھیگی ہوئی (آلو دو عدد (ابلے ہوئے دہی آدھا کلو ہری چٹنی دو کھانے کے چمچ ٹماٹر دو عدد پیاز ایک عدد پاپڑی حسب

Chicken Roll 2

چکن رول

اجزا :فلنگ کے لئے (چکن تین سو گرام (بغیر ہڈی کے (لہسن ایک کھانے کا چمچ (باریک کٹا ہوا (کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (کٹی ہوئی تکہ مصالحہ آدھا

Apple Salad

ایپل سلاد

اجزا   سیب سات سو پچاس گرام بند گوبھی ایک عدد کھیرا ایک عدد دہی ایک کپ کریم ایک پیکٹ نمک ایک چوتھائی چائے کا چمچ (کالی مرچ ایک چوتھائی

Aloo Kachori

آلو کچوری

اجزا لو ایک پاؤ (Potatoes 250 gm) زردے کا رنگ ایک چُٹکی (Food colour 1 pinch) ہری مرچ چار عدد (Green chilli 4) پانی چار کپ (Water 4 cups) سونف

Italian Sicilian Spaghetti

اٹالین سیزلیئن اسپیگٹی

اجزا بینگن دو عدد تیل ایک کپ کٹے پیاز ایک کپ کُٹا ہوا لہسن ایک کھانے کا چمچ باریک کٹے ٹماٹر تین عدد نمک ایک چائے کا چمچ کالی مرچ

Prawns Tempura

پرانز ٹیمپورا

اجزا   پراؤنز 200 گرام میدہ ایک کپ انڈے دو عدد کارن فلور ایک سے دو کھانے کے چمچ نمک، کالی مرچ حسب ذائقہ تیل حسب ضرورت پانی حسب ضرورت

Charcoal Kabab

چار کول کباب

اجزا   (چکن آدھا کلو (بون لیس لیموں کا رس ایک چوتھائی کپ پیاز ایک عدد (ادرک ایک عدد (درمیانہ ٹکرا لہسن کے جوئے دو سے تین عدد ہلدی آدھا

Easy Mince Pizza

ایزی مِنس پیزا

اجزا قیمہ آدھا کلو (لال مرچ ایک چائے کا چمچ ﴿پسی ہوئی نمک ایک چوتھائی چائے کا چمچ ادرک لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ چاٹ مصالحہ ایک چائے

Lemon Omelette Souffle

لیمن آملیٹ سوفلے

اجزا   انڈوں کی زردی چھ عدد انڈوں کی سفیدی آٹھ عدد چار لیموں کے چھلکے شکر ایک پاؤ مکھن تھوڑا سا ترکیب   سب سے پہلے انڈوں کی زردی

Hazelnut Flavored Hot Chocolate

ہیزل نٹ فلیورڈ ہاٹ چاکلیٹ

اجزا   دودھ آٹھ سو ملی لیٹر ہیزل نٹ پیسٹ بیس گرام پِگھلی مِلک چاکلیٹ دو سو پچاس گرام کریم دو سو ملی لیٹر ترکیب   ایک پین میں دودھ

Chocolate Marble Cake

چاکلیٹ ماربل کیک

اجزا   مکھن 225گرام میدہ 225 گرام کاسڑر شوگر 225 گرام چاکلیٹ چپ 110 گرام انڈے 4 عدد آئسنگ شوگر 1 کپ چیز 1 کپ بیکنگ پاءوڈر 1 چاے کا

Coconut Cookies

کوکونٹ کوکیز

اجزا   مکھن ایک چوتھائی کپ (Butter ¼ cup) چینی آدھا کپ (Sugar ½ cup) انڈہ ایک عدد (Egg 1) لیمن جوس ایک چوتھائی چائے کا چمچ (Lemon juice ¼