Namak Paray نمک پارے Recipe

Namak Paray
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزاء:
میدہ 1کپ
گھی(میلٹڈ) 2کھانے کے چمچ
نمک 1چوتھائی چائے کا چمچ
ذیرہ 1چوتھائی چائے کا چمچ
پانی 50-60ml

ترکیب:
ایک باؤل میں میدہ ،میلٹڈ گھی،نمک اور ذیرہِ ڈال کر اچھی طرح مکس کریں۔
اب پانی ڈال کر سخت ڈو گوندھ لیں اور 15-20منٹ سائیڈ پر رکھ دیں۔
ڈو کو دو برابر حصوں میں تقسیم کر لیں۔
ڈو کو بیل کر 1 سینٹی میٹر تک تک پتلا کر لیں۔
ڈ وکے چھوٹے چھوٹے ڈائمنڈ کی شکل کے پیسیز کاٹ لیں۔
پھر ایک برتن میں درمیانی تیز آنچ پر کھانے کا تیل گرم کریں ۔
اب نمک پارے ہلکی آنچ پر گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کریں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔
آپ فرائی کئے ہوئے نمک پارے ہوا بند جار میں سٹور بھی کر سکتے ہیں۔

تیاری کا وقت :

30 منٹ

پکانے کا وقت :

منٹ 07-08

افراد :

افراد 04-05

Chicken Roll

Ingredients: Boiled chicken 250 gm Potatoes 3 Ginger garlic paste

20191015_212506

Egg slice.

#Egg with slice🍳Recipe. Italia Olive Oil1tsp bread Slice 2 egg

IMG-20191020-WA0010

Karhi Kofta

Karhi kofta Ingredients for karti Yogurt 1/2 kg 250 mg