اجزاء
- کھجور دس اونس
- کریم دو اونس
- چاکلیٹ چار اونس
- (بادام دو اونس (ثابت، چھلکے اترے ہوئے
ترکیب
- کریم کو ہلکی آنچ پر گرم کریں اور پھر چولہے سے ہٹا کر اس میں چاکلیٹ شامل کرکے مکس کریں یہاں تک کہ چاکلیٹ پگھل جائے۔
- پھر اسے ٹھنڈا اور گاڑھا ہونے کے لئے ایک طرف رکھ دیں۔
- کھجور کو کاٹ کر اُس میں سے گُٹھلی نکال دیں۔
- اب چاکلیٹ مکسچر کو پائپنگ بیگ میں ڈال کر کھجور میں بھریں۔
- پھر اوپر بادام رکھیں اور فریج میں رکھ کر ٹھنڈا کرکے سرو کریں