اجزا
- سیلف رائیسنگ فلور ایک کپ (Self rising flour 1 cup)
- چاول کا آٹا ایک تہائی کپ (Rice flour 1/3 cup)
- نمک آدھا چائے کا چمچ (Salt ½ tsp)
- پانی ایک کپ (Water 1 cup)
- لیموں ایک عدد (Lemon 1)
- کیلے چھ عدد (Bananas 6)
- کیسٹر شوگر تین کھانے کے چمچ (Caster sugar 3 tbsp)
- تیل فرائی کرنے کے لئے (Oil for frying)
ترکیب
- سیلف رائیسنگ فلور (self rising flour)، چاول کا آٹا اور نمک کو مِکس(mix) کرلیں۔
- تھوڑا پانی ڈال کر مکسچر (mixture) بنالیں۔
- پھر اچھی طرح مِکس (mix well) کرکے لیموں شامل کردیں۔
- ایک پین (pan) میں تیل گرم کرلیں۔
- کیلے کے چھلکے اتار کر درمیان سے کاٹ(cut) لیں اور مکسچر(mixture) میں ڈِپ (dip) کرلیں۔
- پھر تیل میں گولڈن براؤن (golden brown) ہونے تک ڈیپ فرائی (deep fry) کرلیں۔
- آخر میں کیسٹر شوگر (caster sugar) چھڑکیں اور لیموں کے ساتھ سرو(serve) کریں۔