The Cook Book

ڈیپ فرائیڈ کیلے

Deep Fried Bananas
Hiya! Today we will discuss about ڈیپ فرائیڈ کیلے

اجزا

 

  • سیلف رائیسنگ فلور ایک کپ (Self rising flour 1 cup)
  • چاول کا آٹا ایک تہائی کپ (Rice flour 1/3 cup)
  • نمک آدھا چائے کا چمچ (Salt ½ tsp)
  • پانی ایک کپ (Water 1 cup)
  • لیموں ایک عدد (Lemon 1)
  • کیلے چھ عدد (Bananas 6)
  • کیسٹر شوگر تین کھانے کے چمچ (Caster sugar 3 tbsp)
  • تیل فرائی کرنے کے لئے (Oil for frying)

ترکیب

  • سیلف رائیسنگ فلور (self rising flour)، چاول کا آٹا اور نمک کو مِکس(mix) کرلیں۔
  • تھوڑا پانی ڈال کر مکسچر (mixture) بنالیں۔
  • پھر اچھی طرح مِکس (mix well) کرکے لیموں شامل کردیں۔
  • ایک پین (pan) میں تیل گرم کرلیں۔
  • کیلے کے چھلکے اتار کر درمیان سے کاٹ(cut)  لیں اور مکسچر(mixture) میں ڈِپ (dip) کرلیں۔
  • پھر تیل میں گولڈن براؤن (golden brown) ہونے تک ڈیپ فرائی (deep fry) کرلیں۔
  • آخر میں کیسٹر شوگر (caster sugar) چھڑکیں اور لیموں کے ساتھ سرو(serve) کریں۔

 

ڈیپ فرائیڈ کیلے

Most Popular

Latest Recipes