اجزا

 

ترکیب

  1. اُبلے آلو کانٹے کے مدد سے اچھی طرح کچل لیں۔
  2. کوٹیج چیز کو کدوکش کرلیں۔
  3. پھر چکن فلے کو لہسن اور کالی مرچ کے ساتھ اُبالیں اور چکن کے فلے کو باریک کرلیں۔
  4. اب اسے کوٹیج چیز میں ملا کر ہرا دھنیا، ہری مرچ، کُٹی کالی مرچ اور نمک ملا دیں۔
  5. اب آلوؤں میں چاول کا آٹا مکس کر دیں۔
  6. پھر ہاتھ پر تھوڑی سی چکنائی لگا کر آلو کا مکسچر پھیلا کر رکھیں اور اس کے درمیان میں چیز کا آمیزہ رکھ کر کٹلٹس کی شکل میں بنا کر انڈے میں ڈپ کریں۔
  7. اس کے بعد بریڈ کرمبز لگا کر گرم کیے ہوئے تیل میں تَل کر گولڈن براؤن کریں اور نکال لیں۔
  8. مزے دار کوٹیج چیز کے تیار کٹلٹس ٹومیٹو کیچپ کے ساتھ سرو کریں۔

 

Leave a Reply