اجزآ
- بریڈ سلائسز بارہ عدد
- مکھن چار کھانے کے چمچے
- لہسن حسب ذائقہ
- نمک حسبِ ذائقہ
- کالی مرچ حسبِ ذائقہ
- (چکن ایک کپ (اُبلی اور ریشہ کی ہوئی
- (بند گوبھی آدھا کپ (اسٹر فرائی کی ہوئی
- ہرا دھنیا آدھا کپ
- ہری مرچ دو کھانے کے چمچ
- سرکہ ایک کھانے کا چمچ
- سویا سوس دو کھانے کے چمچ
- موزریلا چیز ایک کپ
ترکیب
- گول کوکی کٹر کی مدد سے بریڈ سلائس کو بیچ سے کاٹ کر کنارے الگ کرلیں۔
- اب دو کھانے کے چمچے مکھن کو پگھلا کر حسبِ ذائقہ نمک اور کالی مرچ شامل کریں۔
- پھر مکھن والے آمیزے سے کپ کیک ٹرے کو برش کریں۔
- پھر بریڈ سلائس کو کپ کیک ٹرے میں رکھیں۔
- پھر دو کھانے کے چمچے مکھن کو پگھلا کر چکن شامل کرکے اسٹر فرائی کرلیں۔
- پھر اس میں ہری مرچ، نمک، کالی مرچ، سرکہ، سویا سوس، بند گوبھی اور ہرا دھنیا شامل کریں۔
- پھر اسے چکن کے ساتھ کپ کیک بیس میں ڈال کر اوپر سے موزریلا چیز ڈالیں۔
- اب اسے ایک سو اسی ڈگری سینٹی گریڈ پر دس سے پندرہ منٹ یا گولڈن ہونے تک اوون میں بیک کریں۔