اجزا
- چکن بریسٹ ایک عدد
- کریم ڈیڑھ کپ
- لہسن چار سے چھ جوے
- مشروم ایک کپ
ترکیب
- چکن بریسٹ کو صاف کر کے ہیمر سے کُوٹ لیں۔
- ایک برتن میں تھوڑا آئل، کٹے لہسن اور نمک ڈال کر اس میں چکن کو میری نیٹ کریں۔
- اب گرل پین کو گرم کر کے اس پر تھوڑا آئل ڈالیں اور چکن کو گرل کر لیں۔
- پھر فرائنگ پین کو چولہے پر گرم کر کے لہسن سوتے کر لیں اور اس میں سلائس کٹ مشروم، کریم اور نمک شامل کر کے تھوڑا پکائیں۔
- اب گرل چکن اسٹیک کو پلیٹر میں نکال کر مشروم ساس اس پر ڈالیں اور ٹماٹر سے گارنش کر کے سرو کریں۔