اجزا
- بند گوبھی آدھی
- جھینگے سات عدد
- چکن سوسجز تین عدد
- لیموں کا رس دو سے تین کھانے کے چمچ
- آلو (پتلے گول کٹے) ایک عدد
- کْٹی لال مرچ ایک چائے کا چمچ
- پارسلے یا ہرا دھنیا چند پتے
- گْڑ ایک چائے کا چمچ
- نمک حسب ذائقہ
- کالی مرچ حسب ذائقہ
- تیل حسب ضرورت
ترکیب
- آلوؤں کی چپس تل لیں۔
- بند گوبھی باریک کاٹ لیں۔
- ایک پین میں ایک کھانے کا چمچ تیل لیں اور اس میں کْٹی لال مرچ بھون لیں۔پھر بند گوبھی ڈال کے سوتے کرلیں۔ لیموں کا رس،گْڑ اورنمک بھی ڈال دیں اور مکس کریں۔
- جھینگوں پر نمک اور کالی مرچ چھڑک کر دوکھانے کے چمچ تیل میں فرائی کرلیں۔
- چکن سوسجز کے کنارے کاٹ لیں اور تھوڑے سے تیل میں لال کرلیں۔ اور پھر چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
- ایک پلیٹر میں بند گوبھی رکھیں اور اس کے اوپر جھینگے،چکن سوسجز اور چپس رکھیں۔ پارسلے یا ہرا دھنیا سے سجا کر پیش کریں۔