ہنی مسٹرڈ بار بی کیو چکن

Home » Recipes » Urdu Recipes » ہنی مسٹرڈ بار بی کیو چکن
a
Honey Mustard BBQ Chicken

اجزا

 

  • چکن ڈرم اسٹک بارہ عدد
  • کیچپ 120 ملی لیٹر
  • اورنج جوس 120 ملی لیٹر
  • زیتون کا تیل دوکھانے کے چمچ
  • لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ
  • مسٹرڈ پیسٹ ایک چائے کا چمچ
  • اوریگانو ایک چائے کا چمچ
  • کالی مرچ چوتھائی چائے کا چمچ
  • سرکہ 60 ملی لیٹر
  • گلیز
  • شہد دوکھانے کے چمچ
  • رائی دانہ ایک چائے کا چمچ
  • لیموں کی چھال ایک چائے کا چمچ
  • نمک حسب ذائقہ

ترکیب

 

  • چکن ڈرم اسٹک کو کانٹے کی مدد سے گود لیں۔
  • ایک پیالے میں کیچپ، اورنج جوس، لہسن پیسٹ، مسٹرڈ پیسٹ، نمک، اوریگانو،کالی مرچ اور سرکہ مکس کریں۔اس میں ڈرم اسٹک بیس منٹ تک میرینیٹ کریں۔
  • گرل پین کو چولہے پر گرم کریں اس پر آئل لگا کے ڈرم اسٹک رکھ دیں اور ان کے اوپر بھی آئل ڈالیں۔ دونوں اطراف سے گرل کرلیں۔
  • اچھی طرح گرل ہو جائے تو بکنگ ٹرے میں رکھ کے اوون میں پندرہ سے بیس منٹ مزید پکنے کیلئے رکھ دیں۔
  • اوون سے نکال کے سرونگ ڈش میں رکھیں اوپر گرم کیا ہوا شہد، رائی دانہ اور لیموں کی چھال ڈالیں۔ ہری مرچ اور ہرا دھنیا سے سجا کے پیش کریں۔

 

 

You May Like

lucas cover

Lucas Corazza – Brazil

Since the beginning of his career eight years ago, Chef Lucas Corazza has sought to work with such great names as Henry Schaeffer…

Latest Recipes

meyer lemon cupcakes

چکن کپ کیک

اجزآ بریڈ سلائسز بارہ عدد مکھن چار کھانے کے چمچے

Gol Gappay

گول گپے

اجزا گول گپے کے لئے: سوجی ایک کپ میدہ آدھا

Chicken Roll 2

چکن رول

اجزا :فلنگ کے لئے (چکن تین سو گرام (بغیر ہڈی

lucas cover

Lucas Corazza – Brazil

Since the beginning of his career eight years ago, Chef Lucas Corazza has sought to work with such great names as Henry Schaeffer…