گارلگ مشروم

Garlic Mushroom
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • مکھن پچاس گرام
  • (لہسن ایک کھانے کا چمچ ﴿باریک کٹا ہوا
  • مشروم ایک ٹن
  • کالی مرچ ایک چوتھائی چائے کا چمچ
  • اوریگانو آدھا چائے کا چمچ
  • نمک ایک چوتھائی چائے کا چمچ

ترکیب

 

  • ایک فرائینگ پین میں مکھن گرم کریں اور اس میں لہسن ڈال کر فرائی کرلیں۔
  • جب خوشبو آئے تو مشروم شامل کرکے فرائی کریں۔
  • اب چولہا بند کرکے اس میں کالی مرچ، اوریگانو اور نمک ڈال دیں۔
  • گارلک مشروم تیار ہیں۔

 

 

Fish Kebab

Twitter @ChefGulzarHussa Instagram @Chefgulzar Facebook page www.facebook.com/chefgulzarrecipes For Business inquiries: