کٹ سُو چکن

Katsu Chicken
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • چکن بون لیس بریسٹ دو عدد
  • نمک آدھا چائے کا چمچ
  • کٹی کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ
  • آٹا چار کھانے کے چمچ
  • پھینٹا انڈا ایک عدد
  • بریڈ کرمبز حسب ضرورت
  • سوس کے لیے:
  • مایونیز چار کھانے کے چمچ
  • لیمن جوس دو کھانے کے چمچ

ترکیب

  • چکن بون لیس بریسٹ کو نمک اور کُٹی کالی مرچ سے میرینیٹ کریں۔
  • اب اس پر میدہ پھیلائیں۔
  • پھر پھینٹے انڈے میں ڈبو کر حسب ضرورت بریڈ کرمبز سے کوٹ کر ہاتھ سے اچھی طرح سے دبائیں، یہاں تک کہ وہ پتلے اور بڑے ہو جائیں۔
  • اب انھیں گرم تیل میں درمیانی آنچ پر دس منٹ ڈیپ فرائی کر لیں۔
  • اس کے بعد نکال کر اسٹرپس میں کاٹیں اور اوپر مایونیز سوس ڈال کر کھانے سے پہلے یا چائے کے ساتھ پیش کریں