اجزا
- چائے کے بسکٹس ایک پیکٹ (Tea biscuits 1 packet)
- مکھن ایک سو چودہ گرام (Butter 114 gm)
- انڈا ایک عدد (Egg 1)
- کوکو پاؤڈر ستاون گرام (Cocoa powder 57 gm)
- چاکلیٹ تین اونس (Chocolate 3 Oz)
- چینی ستاون گرام (Sugar 57 gm)
ترکیب
- ڈبل بوائلر (double boiler) میں پانی ہلکی آنچ (low heat) پر اُبال (boil) لیں اور چاکلیٹ (chocolate) کو اچھی طرح سے میلٹ (melt) کرلیں۔
- پھر ایک برتن (bowl) میں نکال کر تھوڑا سا ٹھنڈا (cold) کرلیں۔
- اب اس میں بسکٹس (biscuits) شامل کرکے مکس (mix) کر دیں۔
- ایک دوسرے برتن (bowl) میں مکھن اور چینی کو بیٹر (batter) کے مدد سے تھوڑا سا بیٹ (beat) کرلیں۔
- پھر اس میں انڈا شامل کرکے اچھی طرح بیٹ (beat) کرلیں۔
- اب اس مکھن کے مکسچر (mixture) کو چاکلیٹ (chocolate) میں شامل کریں اور ساتھ ہی کوکو پاؤڈر (coco powder) شامل کرکے اچھی طرح مکس (mix) کرلیں۔
- اب اس سارے مکسچر (mixture) کو چاہیں تو کسی ڈِش (dish) میں ڈال کر یا ایلومینیم کے ورق (aluminum foil) میں لپیٹ کر دو گھنٹے کے لئے فریج (fridge) میں رکھ کر جما لیں۔
- مزیدار کولڈ چاکلیٹ رول (cold chocolate roll) تیار ہیں۔