ڈینس ہاٹ چاکلیٹ

Dense Hot Chocolate
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • ملک چاکلیٹ 75گرام
  • دودھ ایک کپ
  • تیل آدھا چائے کا چمچ
  • دار چینی پاؤڈر چوتھائی چائے کا چمچ
  • چینی دو کھانے کے چمچ

ترکیب

 

  • ایک دیگچی میں پانی گرم کریں اور اس کے اوپر شیشے کا باؤل رکھیں جو دیگچی کے پیندے کو نہ لگے (ڈبل بوائلر)
  • ملک چاکلیٹ کے رف ٹکڑے کرکے باؤل میں ڈالیں، تیل بھی شامل کریں اسے پگھلا لیں۔
  • اب اس میں دار چینی پاؤڈر مکس کرکے آہستہ آہستہ دودھ شامل کرتے جائیں اور پکائیں۔ وائن گلاس میں ڈال کے سرو کریں۔