چکن اسٹیک ود مشروم ساس

Chicken Steak with Mushroom Sauce
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • چکن بریسٹ ایک عدد
  • کریم ڈیڑھ کپ
  • لہسن چار سے چھ جوے
  • مشروم ایک کپ

ترکیب

  • چکن بریسٹ کو صاف کر کے ہیمر سے کُوٹ لیں۔
  • ایک برتن میں تھوڑا آئل، کٹے لہسن اور نمک ڈال کر اس میں چکن کو میری نیٹ کریں۔
  • اب گرل پین کو گرم کر کے اس پر تھوڑا آئل ڈالیں اور چکن کو گرل کر لیں۔
  • پھر فرائنگ پین کو چولہے پر گرم کر کے لہسن سوتے کر لیں اور اس میں سلائس کٹ مشروم، کریم اور نمک شامل کر کے تھوڑا پکائیں۔
  • اب گرل چکن اسٹیک کو پلیٹر میں نکال کر مشروم ساس اس پر ڈالیں اور ٹماٹر سے گارنش کر کے سرو کریں۔