چٹ پٹے آلو کے رول

Crispy Potato Roll
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • (پیاز دو عدد (کٹے ہوئے
  • گھی حسبِ ضرورت
  • (ادرک حسب ضرورت (کٹا ہوا
  • (ہری مرچ دو عدد (کٹی ہوئی
  • (آلو دو عدد (میش کیے اور ابلے ہوئے
  • (ہرا دھنیا حسبِ ضرورت (کٹا ہوا
  • گرم مصالحہ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
  • چاٹ مصالحہ ایک چائے کا چمچ
  • نمک حسبِ ذائقہ
  • لیموں کا رس ایک چائے کا چمچ
  • چپاتیاں رولز کے لئے حسبِ ضرورت
  • (پیاز گارنش کے لئے (رِنگ کی شکل میں کٹی ہوئی

ترکیب

 

  • ایک پین میں پیاز شامل کرکے گھی کے ساتھ سوتے کرلیں۔
  • پھر ادرک ڈال کر تھوڑا سا اور پکائیں۔
  • تھوڑی دیر بعد ہری مرچیں شامل کریں اور آلو بھی شامل کر دیں۔
  • اب ہرا دھنیا، گرم مصالحہ پاؤڈر، چاٹ مصالحہ، نمک اور لیموں کا رس شامل کریں۔
  • پھر اس مکسچر کو چپاتیوں میں رکھ کر انھیں رول کرلیں اور پیاز کے رنگز کے ساتھ گارنش کریں۔
  • آلو کے رولز تیار ہیں۔