Search

مازری پین

Home » Recipes » Urdu Recipes » مازری پین
Marzipan

اجزا

  • بادام(پاؤڈر) 1پاؤ
  • چینی 3پاؤ
  • لیکوڈ گلوکوز 2 کھانے کے چمچ

ترکیب

  • گلوکوز 2 کھانے کے چمچ

  1. چینی میں پانی ڈال کر شیرہ بنا لیں اتنا کہ خوب گاڑھا ہو جائے۔
  2. جب شیرہ تیار ہو جائے تو پھر اس میں بادام کا پاؤڈر ڈال کر اچھی طرح مکس کریں اور لیکوڈ گلوکوز بھی شامل کر دیں۔
  3. اب اس کو سلیب پر ڈال کر ہاتھ سے خوب مل لیں۔ اور چوپر میں ڈال کر اچھی طرح چوپ کرلیں۔
  4. تاکہ ڈو کی شکل بن جائے اب اس میں مختلف رنگ ڈال کر پھول اور پتوں یا سبزی کی شکل دے دیں۔

 

You May Like

FB IMG 1571356358301

italia suji halwa

SUJI HALWA” Recipe Sooji(samolina). 1cup Sugar. 2cups Ghee. 1cup Elaichi(cardamon).

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Chicken Roast

چکن روسٹ

اجزا   چکن ایک عدد ﴿کھال والی ووسٹر ساس چار