اجزا
- مچھلی ایک کلو (فنگر کٹنگ)
- بیسن ایک کپ
- انڈا (پھینٹا ہوا) ایک عدد
- لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ
- ادرک پیسٹ ایک چائے کا چمچ
- گرم مصالحہ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
- زیرہ (کٹا ہوا) ایک چائے کا چمچ
- ہلدی پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
- لال مرچ پاؤڈر ڈیرھ چائے کا چمچ
- اجوائن آدھا چائے کا چمچ
- چاٹ مصالحہ ایک چائے کا چمچ
- سرکہ دو کھانے کے چمچ
- سفید مرچ ایک چائے کا چمچ
- سویا ساس دوکھانے کے چمچ
- چلی ساس دوکھانے کے چمچ
- لیموں کا رس دوکھانے کے چمچ
- نمک حسب ذائقہ
- تیل حسب ضرورت
- سلاد کے پتے حسب ضرورت
ترکیب
- بیسن میں تمام مصالحے، انڈا اور پانی ملا کے پھینٹ لیں کہ کوئی گھٹلی نہ بنے اور ہموار آمیزہ بن جائے۔
- تیل گرم کریں ، مچھلی کو آمیزے میں ڈبو کے ہلکی آنچ پر فرائی کرلیں۔
- سلاد کے پتے سرونگ پلیٹ میں رکھیں اور ان پر فنگر فش رکھ دیں۔
- گارلک میو اور چلی ساس کے ساتھ فنگر فش پیش کریں۔