The Cook Book

فنگر فش

Finger Fish
Hiya! Today we will discuss about فنگر فش

اجزا

 

  • مچھلی ایک کلو (فنگر کٹنگ)
  • بیسن ایک کپ
  • انڈا (پھینٹا ہوا) ایک عدد
  • لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ
  • ادرک پیسٹ ایک چائے کا چمچ
  • گرم مصالحہ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
  • زیرہ (کٹا ہوا) ایک چائے کا چمچ
  • ہلدی پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
  • لال مرچ پاؤڈر ڈیرھ چائے کا چمچ
  • اجوائن آدھا چائے کا چمچ
  • چاٹ مصالحہ ایک چائے کا چمچ
  • سرکہ دو کھانے کے چمچ
  • سفید مرچ ایک چائے کا چمچ
  • سویا ساس دوکھانے کے چمچ
  • چلی ساس دوکھانے کے چمچ
  • لیموں کا رس دوکھانے کے چمچ
  • نمک حسب ذائقہ
  • تیل حسب ضرورت
  • سلاد کے پتے حسب ضرورت

ترکیب

 

  • بیسن میں تمام مصالحے، انڈا اور پانی ملا کے پھینٹ لیں کہ کوئی گھٹلی نہ بنے اور ہموار آمیزہ بن جائے۔
  • تیل گرم کریں ، مچھلی کو آمیزے میں ڈبو کے ہلکی آنچ پر فرائی کرلیں۔
  • سلاد کے پتے سرونگ پلیٹ میں رکھیں اور ان پر فنگر فش رکھ دیں۔
  • گارلک میو اور چلی ساس کے ساتھ فنگر فش پیش کریں۔

 

 

فنگر فش

Most Popular

Latest Recipes

Tikka Samosa

تکہ سموسہ

اجزآ چکن بریسٹ دو عدد لیموں کا رس دو کھانے