فرائی بٹیر

Home » Recipes » Urdu Recipes » فرائی بٹیر
Fry Quail

اجزا

  • بٹیر چھ سے آٹھ عدد
  • سرکہ آدھا کپ
  • ہرا دھنیا آدھی گٹھی
  • ہری مرچ دو سے تین عدد
  • پودینہ آدھی گٹھی
  • (لال مرچ دو کھانے کے چمچ ﴿پسی ہوئی
  • (کالی مرچ ایک چائے کا چمچ ﴿کُٹی ہوئی
  • (دھنیا آدھا چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا
  • ادرک لہسن کا پیسٹ دو کھانے کے چمچ
  • بیسن تین سے چار کھانے کے چمچ
  • زردے کا رنگ ایک چٹکی
  • گھی تلنے کے لیے

ترکیب

  1. بٹیروں کو صاف کرکے سرکہ لگائیں اور ایک طرف رکھ دیں۔
  2. اب ہرا دھنیا، پودینہ اور ہری مرچ کا پیسٹ بنا لیں۔
  3. پھر ایک مکسنگ پیالے میں ہرا پیسٹ، لال مرچ، کالی مرچ، پسا دھنیا، ادرک لہسن کا پیسٹ، بیسن اور زردے کا رنگ شامل کریں اور اچھی طرح مکس کرکے آدھے گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔
  4. اب ایک پین میں گھی گرم کرکے اس میں بٹیروں کو فرائی کرکے ٹشو پیپر پر نکالتے جائیں، تاکہ اُن کا سارا تیل خشک ہو جائے۔
  5. آخر میں انھیں ڈش میں نکال کر گرم گرم سرو کریں۔

You May Like

1564932113 maxresdefault

Pineapple Jam recipe by Tarla Dalal

Recipe Link :https: https://www.tarladalal.com/Pineapple-Jam-39718r ———————————————————————————————————– Tarla … source

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Cheese burger

چیز برگر

اجزا   چکن قیمہ آدھا کلو چیز سلائس چار عدد

fish fillet

Grill Vegetables Fish

Cut fish into large cubes and keep aside. In a bowl mix olive oil, lemon juice, orange juice, mustard paste, Worcestershire sauce, garlic paste, salt, white pepper powder and black pepper together and mix well.

Cheese burger

چیز برگر

اجزا   چکن قیمہ آدھا کلو چیز سلائس چار عدد