فرائی بٹیر

Home » Recipes » Urdu Recipes » فرائی بٹیر
a
Fry Quail

اجزا

  • بٹیر چھ سے آٹھ عدد
  • سرکہ آدھا کپ
  • ہرا دھنیا آدھی گٹھی
  • ہری مرچ دو سے تین عدد
  • پودینہ آدھی گٹھی
  • (لال مرچ دو کھانے کے چمچ ﴿پسی ہوئی
  • (کالی مرچ ایک چائے کا چمچ ﴿کُٹی ہوئی
  • (دھنیا آدھا چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا
  • ادرک لہسن کا پیسٹ دو کھانے کے چمچ
  • بیسن تین سے چار کھانے کے چمچ
  • زردے کا رنگ ایک چٹکی
  • گھی تلنے کے لیے

ترکیب

  1. بٹیروں کو صاف کرکے سرکہ لگائیں اور ایک طرف رکھ دیں۔
  2. اب ہرا دھنیا، پودینہ اور ہری مرچ کا پیسٹ بنا لیں۔
  3. پھر ایک مکسنگ پیالے میں ہرا پیسٹ، لال مرچ، کالی مرچ، پسا دھنیا، ادرک لہسن کا پیسٹ، بیسن اور زردے کا رنگ شامل کریں اور اچھی طرح مکس کرکے آدھے گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔
  4. اب ایک پین میں گھی گرم کرکے اس میں بٹیروں کو فرائی کرکے ٹشو پیپر پر نکالتے جائیں، تاکہ اُن کا سارا تیل خشک ہو جائے۔
  5. آخر میں انھیں ڈش میں نکال کر گرم گرم سرو کریں۔

You May Like

lucas cover

Lucas Corazza – Brazil

Since the beginning of his career eight years ago, Chef Lucas Corazza has sought to work with such great names as Henry Schaeffer…

Latest Recipes

meyer lemon cupcakes

چکن کپ کیک

اجزآ بریڈ سلائسز بارہ عدد مکھن چار کھانے کے چمچے

Gol Gappay

گول گپے

اجزا گول گپے کے لئے: سوجی ایک کپ میدہ آدھا

Chicken Roll 2

چکن رول

اجزا :فلنگ کے لئے (چکن تین سو گرام (بغیر ہڈی

lucas cover

Lucas Corazza – Brazil

Since the beginning of his career eight years ago, Chef Lucas Corazza has sought to work with such great names as Henry Schaeffer…