اجزا
- انڈرکٹ اسٹیک ایک کلو
- تیل دو چائے کے چمچ
- (شملہ مرچ ایک عدد (اسٹرپس میں کٹی ہوئی
- (پیاز ایک عدد (کٹی ہوئی
- (لہسن کے جوئے تین عدد (کچلے ہوئے
- (لال مرچ آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی
- اوریگانو ایک چوتھائی چائے کا چمچ
- کالی مرچ ایک چوتھائی چائے کا چمچ
- سالسہ ایک کپ
- ٹورٹیلاز پانچ سے چھ عدد
ترکیب
- پین میں تیل گرم کرکے انڈرکٹ اسٹیک کے اسٹرپس کو گولڈن فرائی کر لیں۔
- پھر اس میں شملہ مرچ، پیاز، لہسن کے جوئے، پسی لال مرچ، اوریگانو اور کالی مرچ ڈال کر پانچ منٹ تک پکائیں۔
- اس کے بعد سالسہ شامل کریں اور مزید تین منٹ بھون لیں۔
- آخر میں تیار فجیتا فلنگ کو ٹورٹیلاز کر درمیان میں رکھیں اور رول کرکے سرو کر دیں۔