اجزا
- بکرے کی کلیجی (کیوب) 1/2 کلو
- ہری مرچ (پسی) 1 چائے کا چمچ
- ہرا دھنیا 1 چائے کا چمچ
- نمک 1 چائے کا چمچ
- ادرک لہسن پیسٹ 1کھانے کا چمچ
- لال مرچ پاؤڈر 1 چائے کا چمچ
- زیرہ (پسا) 1 چائے کا چمچ
- سرکہ 2 چائے کے چمچ
- گرم مصالحہ پاؤڈر 1/2 چائے کا چمچ
ترکیب
- کلیجی کو تمام اجزاء کے ساتھ آدھا گھنٹہ میرینیٹ کریں۔
- پھر کلیجی کے کیوبز کو اسکیور ز(لکڑی کے تنکے) میں پرو لیں اور آگ پر سینک لیں۔
- مزیدار سیخ کلیجی کو املی کی چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔