سنیمن پیزا

Cinnamon Pizza
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • پیزا ڈو ایک عدد
  • چینی آدھا کپ
  • دار چینی پاؤڈر دو چائے کے چمچ
  • (مکھن ایک چوتھائی کپ ﴿بغیر نمک کے

ترکیب

 

  • سب سے پہلے ڈو کو 10×8 ریکٹ اینگل میں بیل لیں اور آٹھ حصوں میں کاٹ لیں۔
  • ایک پیالے میں چینی اور دار چینی کو مکس کرلیں۔
  • اب ڈو پر مکھن کو برش کریں اور چینی دار چینی کے مکسچر سے کوٹ کر لیں۔
  • اب ان کو بیکنگ ٹرے میں رکھ کر دس منٹ کے لیے چھوڑ دیں اور اٹھارہ سے بیس منٹ کے لیے ایک سو اسی ڈگری سینٹی گریڈ پر بیک کرلیں اور سرو کریں۔