زیرہ سالٹش بسکٹ

Home » Recipes » Urdu Recipes » زیرہ سالٹش بسکٹ
a
Cumin Salted Cookies

اجزا

 

  • میدہ چار سو گرام
  • (مکھن ایک سو پچاس گرام (پگھلا ہوا
  • (زیرہ ایک چائے کا چمچ (بھنا ہوا
  • چینی ایک چائے کا چمچ
  • بیکنگ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
  • نمک آدھا چائے کا چمچ
  • آئسنگ شوگر تھوڑی سی گارنشنگ کے لئے

ترکیب

 

  • ایک باؤل میں میدہ اور بیکنگ پاؤڈر ملا لیں۔
  • اب اس میں پگھلا ہوا مکھن مکس کر دیں۔
  • اب نمک، چینی اور بھنا ہوا زیرہ ڈال کر گوندھ لیں اور بیل کر رول بنا لیں۔
  • اب اس کے چھوٹے چھوٹے ٹکڑے کاٹ لیں۔
  • بیکنگ ٹرے پر بیکنگ شیٹ بچھا کر تھوڑا سا مکھن لگا کر گریس کر لیں اور گول شکل میں بسکٹ بنا لیں۔
  • اب ان بسکٹس پر تھوڑا سا زیرہ چھڑک دیں اور اوون میں ایک سو اسی ڈگری سینٹی گریڈ پر بارہ سے پندرہ منٹ کے لئے بیک کر لیں۔
  • تیار ہونے کے بعد نکال کر کمرے کے درجہ حرارت پر ٹھنڈا کرلیں اور آئسنگ شوگر سے گارنش کرکے پیش کریں۔

 

 

You May Like

lucas cover

Lucas Corazza – Brazil

Since the beginning of his career eight years ago, Chef Lucas Corazza has sought to work with such great names as Henry Schaeffer…

Latest Recipes

meyer lemon cupcakes

چکن کپ کیک

اجزآ بریڈ سلائسز بارہ عدد مکھن چار کھانے کے چمچے

Gol Gappay

گول گپے

اجزا گول گپے کے لئے: سوجی ایک کپ میدہ آدھا

Chicken Roll 2

چکن رول

اجزا :فلنگ کے لئے (چکن تین سو گرام (بغیر ہڈی

lucas cover

Lucas Corazza – Brazil

Since the beginning of his career eight years ago, Chef Lucas Corazza has sought to work with such great names as Henry Schaeffer…