Search

روسٹ چلی چکن

Home » Recipes » Urdu Recipes » روسٹ چلی چکن
Roast Chilli Chicken

اجزا

  • چکن ایک کلو
  • ادک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  • نمک ڈیڑھ چائے کا چمچ
  • کالی مرچ ایک تہائی چائے کا چمچ
  • سرکہ ایک کھانے کا چمچ
  • سویا سوس دو کھانے کے چمچ
  • تیل آدھا کپ
  • پانی ایک کپ
  • چلی سوس دو کھانے کے چمچ
  • کیچپ دو کھانے کے چمچ
  • لہسن ایک کھانے کا چمچ
  • سلائس کٹی پیاز ایک عدد
  • سلائس کٹی شملہ مرچ ایک عدد
  • ہری مرچ آٹھ عدد

ترکیب

  • چکن کو ادرک لہسن کا پیسٹ، نمک، کالی مرچ، سرکہ اور سویا سوس سے میرینیٹ کر کے تیس منٹ کے لیے رکھ دیں۔
  • اب پین میں آدھا کپ تیل گرم کر کے میرینیٹ کی ہوئی چکن دس منٹ فرائی کر لیں۔
  • پھر اس میں ایک کپ پانی ڈال کر ڈھکیں اور چکن گلنے تک پکائیں۔
  • پھر اس میں چلی سوس، کیچپ شامل کر دیں۔
  • اس کے بعد ایک فرائنگ پین میں دو کھانے کے چمچ تیل گرم کر کے لہسن گولڈن فرائی کر لیں۔
  • پھر اس میں کٹی پیاز ڈال کر دو منٹ پکائیں۔
    آخر میں سلائس میں کٹی شملہ مرچ اور ہری مرچ شامل کر کے تھوڑا سا بھونیں۔
  • پھر اس آمیزے کو چکن میں شامل کر کے سرو کر دیں۔

You May Like

Chef Munira Rahman Biography (Bangladesh)

Discover the inspiring journey of Chef Munira Rahman, a renowned culinary expert from Bangladesh. Explore her passion for cooking, unique recipes, and culinary achievements that have earned her recognition on the global stage. Uncover the secrets behind her delectable dishes and innovative culinary techniques. Immerse yourself in the world of Chef Munira Rahman, where flavors come alive and gastronomic delights await. Get inspired and indulge in the captivating story of this exceptional Bangladeshi chef.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Chicken Roast

چکن روسٹ

اجزا   چکن ایک عدد ﴿کھال والی ووسٹر ساس چار