اجزآ
- چکن بریسٹ دو عدد
- لیموں کا رس دو کھانے کے چمچ
- تکہ مصالحہ دو سے تین کھانے کے چمچ
- سموسہ پٹی دس عدد
- (انڈہ ایک عدد (پھینٹا ہوا
- لہسن ادرک کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
- نمک حسب ضرورت
ترکیب
- چکن بریسٹ پر اچھی طرح تکہ مصالحہ لگا کر ایک گھنٹے کے لئے میری نیٹ کر لیں۔
- ایک پین میں دو سے تین کھانے کے چمچ تیل گرم کرکے اس میں چکن شامل کرکے پکائیں یہاں تک کہ چکن گل جائے۔
- اب اسے فوڈ پروسیسر میں شامل کرکے پیس لیں اور باقی کے تمام اجزاء بھی شامل کردیں۔
- پھر سموسہ پٹی میں چکن مکسچر رکھ کر سموسہ کی شکل میں فولڈ کریں اور انڈے کی مدد سے کناروں کو بند کردیں۔
- گرم تیل میں ڈیپ فرائی کرلیں یہاں تک کہ سنہرے ہو جائیں۔
- کیچپ کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔