بین اسپراؤٹ کِمچی

Bean Sprout Kimchi Korean Vegetarian Dish
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • بین سپراؤٹ تین کپ
  • سویا سوس آدھا چائے کا چمچ
  • چاول کا سرکہ دو چائے کا چمچ
  • تِل کا تیل ایک چائے کا چمچ
  • چینی ایک چائے کا چمچ
  • نمک آدھا چائے کا چمچ
  • لال مرچ آدھا چائے کا چمچ
  • (تِل کے بیج (بھنے ہوئے
  • پانی تین کپ

ترکیب

 

  • ایک پین میں پانی ڈال کر تیز آنچ پر رکھیں۔
  • اب اس میں بین اسپراؤٹ ڈال کر دو سے تین منٹ درمیانی آنچ پر پکائیں یہاں تک کے بین اسپراؤٹ کرسپ ہو جائیں۔
  • پھر اسے چھان میں نکال کر ٹھنڈے پانی سے گزارلیں۔
  • اب ایک مکسنگ باؤل میں باقی کے اجزاء بین اسپراؤٹ میں شامل کریں۔
  • آخر میں اوپر سے بھنے تِل کے بیج سے گارنش کرکے پیش کریں۔