بٹاٹا وڑا

Home » Recipes » Urdu Recipes » بٹاٹا وڑا
a
Batata Wara

اجزآ

  • آلو آدھا کلو
  • (ہری مرچ چار عدد ﴿باریک کٹی ہوئی
  • (ادرک ایک چائے کا چمچ ﴿باریک کٹی ہوئی
  • (پیاز آدھا کپ ﴿باریک کٹی ہوئی
  • (لال مرچ آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی
  • (ہرا دھنیا چار کھانے کے چمچ ﴿باریک کٹا ہوا
  • لیموں کا رس دو کھانے کے چمچ
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • :بیٹر کے لیے
  • بیسن ایک کپ
  • نمک آدھا چائے کا چمچ
  • (لال مرچ آدھا چائے کا چمچ ﴿پسی ہوئی
  • تیل تلنے کے لیے

ترکیب

  1. پہلے آلوؤں کو اُبال کر ان کے چھلکے اُتاریں اور میش کرلیں۔
  2. اب ایک پیالے میں ہری مرچ، ادرک، پیاز، پسی لال مرچ، ہرا دھنیا اور لیموں کا رس ڈال کر اچھی طرح مکس کریں اور اس کی چھوٹی چھوٹی بالز بنائیں اور رکھ دیں۔
  3. بیٹر کے لئے: ایک پیالے میں بیسن، پانی، نمک اور پسی لال مرچ ڈال کر بیٹر بنائیں اور تیار بالز کو اس میں ڈِپ کرلیں اور ڈیپ فرائی کرلیں، یہاں تک کہ وہ لائٹ گولڈن ہو جائیں۔
  4. اب انھیں تیل سے نکال کر املی اور پودینے کی چٹنی کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔

You May Like

lucas cover

Lucas Corazza – Brazil

Since the beginning of his career eight years ago, Chef Lucas Corazza has sought to work with such great names as Henry Schaeffer…

Latest Recipes

meyer lemon cupcakes

چکن کپ کیک

اجزآ بریڈ سلائسز بارہ عدد مکھن چار کھانے کے چمچے

Gol Gappay

گول گپے

اجزا گول گپے کے لئے: سوجی ایک کپ میدہ آدھا

Chicken Roll 2

چکن رول

اجزا :فلنگ کے لئے (چکن تین سو گرام (بغیر ہڈی

lucas cover

Lucas Corazza – Brazil

Since the beginning of his career eight years ago, Chef Lucas Corazza has sought to work with such great names as Henry Schaeffer…