آلمنڈ کلسٹرز

Almond Clusters 1
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • بادام دو سو پچاس گرام
  • چینی دوسو پچہتر گرام
  • انڈے کی سفیدی تین عدد
  • ونیلا ایسنس ایک چائے کا چمچ

ترکیب

 

  • باداموں کو خشک پین میں دس منٹ کے لئے چولہے پر ٹوسٹ کرلیں۔
  • اب باداموں کو چینی کے ساتھ گرائنڈ کرلیں یہاں تک کہ پوری طرح باریک کُٹے ہوئے ہوں۔
  • انڈے کی سفیدی کو اچھی طرح پھینٹ لیں یہاں تک کہ یہ سخت ہوجائے۔
  • پھر گرائنڈ کیا ہوا بادام چینی کا مکسچر اور ونیلا ایسنس ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں۔
  • اب ایک چائے کے چمچ کے برابر مکسچر کو کوکیز ٹرے کے اوپر بچھائے ہوئے پیپر کے اوپر ڈھیڑی کی شکل میں ڈال دیں۔
  • پوری ٹرے پر ایسے ہی ڈھیڑیاں بنا دیں۔
  • پھر دس سے بارہ منٹ کے لئے بیک کرلیں۔
  • اوون سے نکال کر ٹھنڈا ہونے کے لئے چھوڑ دیں۔
  • آلمنڈ کلسٹرز سرونگ کے لئے تیار ہیں۔